В Москве потушен пожар у станции метро "Домодедовская" Сегодня в 14.01 мск на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре на Ореховом бульваре, 14 / 3. Сигнал на пульт «01» поступил с Орехового бульвара – там горят несколько торговых павильонов, ведется эвакуация людей. Пожарные справились с огнем, вспыхнувшем на рынке у станции метро «Домодедовская» на юге Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС. Пульт, Станция, Метро, Рынок, ЮГ, Справсь

В Москве потушен пожар у станции метро "Домодедовская"

Сегодня в 14.01 мск на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре на Ореховом бульваре, 14 / 3.

Сигнал на пульт «01» поступил с Орехового бульвара – там горят несколько торговых павильонов, ведется эвакуация людей.

Пожарные справились с огнем, вспыхнувшем на рынке у станции метро «Домодедовская» на юге Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления МЧС.

Задержанных за драку у метро «Выхино» в Москве могут выдворить из России
Суд в четверг примет решение о выдворении из России за нарушение миграционного законодательства задержанных в ночь на среду в Москве за драку у станции метро «Выхино» граждан Таджикистана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщала, что полицейские задержали пятерых человек, еще три человека были доставлены в больницу.


  • Пульт,
  • Станция,
  • Метро,
  • Рынок,
  • ЮГ,
  • Справсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.