В Нижегородской области получила прописку золотая рыбка Ульяновская область считается родиной Колобка, губернатор Кировской области Никита Белых готов дать убежище Кикиморе, в Великом Устюге давно прописался Дед Мороз, а Снегурочка— в Костроме. Авторы проекта «Сказочная карта России», которые пытаются установить места появления на свет сказочных персонажей, нашли «родину» Золотой рыбки. Авторы проекта утверждают, что Нижегородская область теперь может стать самой популярной и узнаваемой в стране по сказочно-туристическому потенциалу. Автор, Область, Проект, Персж, Родина, Света

В Нижегородской области получила прописку золотая рыбка

В Нижегородской области получила прописку золотая рыбкаУльяновская область считается родиной Колобка, губернатор Кировской области Никита Белых готов дать убежище Кикиморе, в Великом Устюге давно прописался Дед Мороз, а Снегурочка— в Костроме.

Авторы проекта «Сказочная карта России», которые пытаются установить места появления на свет сказочных персонажей, нашли «родину» Золотой рыбки.

Авторы проекта утверждают, что Нижегородская область теперь может стать самой популярной и узнаваемой в стране по сказочно-туристическому потенциалу.

Заблудившихся в Нижегородской области розовых фламинго приютил зоопарк
В зоопарке «Лимпопо» появились новые жильцы — на пару фламинго, спасенных осенью прошлого года в Нижегородской области, теперь могут полюбоваться все желающие.

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.


  • Автор,
  • Область,
  • Проект,
  • Персж,
  • Родина,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.