В Ливии в столкновениях демонстрантов с полицией погибли 19 человек

В Ливии в столкновениях демонстрантов с полицией погибли 19 человекДобавим, американская правозащитная организация Human Rights Watch сообщила, что власти Ливии арестовали 14 активистов, которые планировали организовать демонстрации, вдохновленные народными волнениями в Египте и Тунисе.

Жертвами столкновений демонстрантов с сотрудниками органов правопорядка в четверг в Бенгази — втором по величине городе Ливии — стали шесть человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные ливийской оппозиции.

На улицах столицы Бахрейна стоят танки и армейские джипы, власти запретили любые массовые мероприятия, из парламента в знак протеста выходит шиитский блок, а организаторы автогонок GP2 отказываются проводить в Бахрейене заезды.

В Таиланде введено военное положение
Армия Таиланда объявила о введении в стране военного положения из-за непрекращающихся антиправительственных демонстраций.

В Кишиневе произошли столкновения демонстрантов с полицией
В центре Кишинева произошли столкновения участников антиправительственного марша с полицией. Об этом сообщает «Интерфакс». В результате была госпитализирована женщина.

В Гонконге более 20 человек ранены в столкновениях демонстрантов с полицией
Более 20 человек получили ранения в Гонконге в ходе столкновений между полицией и демонстрантами, ратующими за демократизацию выборов в этом специальном административном районе Китая, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное…


  • Ливия,
  • Власть,
  • Бахрейн,
  • Столица,
  • ТАНК,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: