В московском метро задержан мужчина со следами взрывчатки на руках Интуиция не подвела будущих полицейских: экспертиза выявила следы похожего на гексоген вещества на руках задержанного. Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов двух мужчин, показавшихся им подозрительными. Выходец из Кабардино-Балкарии со следами взрывчатки на ладонях был задержан в четверг, 17 февраля, в московском метро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Метро, СЛЕД, Взрывчатка, Ладонь, Кабардинобалкария, Выходец

В московском метро задержан мужчина со следами взрывчатки на руках

Интуиция не подвела будущих полицейских: экспертиза выявила следы похожего на гексоген вещества на руках задержанного.

Накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов двух мужчин, показавшихся им подозрительными.

Выходец из Кабардино-Балкарии со следами взрывчатки на ладонях был задержан в четверг, 17 февраля, в московском метро, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В московском метро задержан мужчина с самодельным пистолетом
В столичной подземке полицейские задержали мужчину с огнестрельным оружием. Об этом «Интерфаксу» во вторник, 12 апреля, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

В московском метро задержали мужчину с боевыми пистолетами и автоматами
Полиция в московском метрополитене задержала мужчину, у которого в ходе досмотра изъяли целый арсенал оружия, включая боевые пистолеты и автоматы: всего семь единиц.


  • Метро,
  • СЛЕД,
  • Взрывчатка,
  • Ладонь,
  • Кабардинобалкария,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.