Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за зиму В Центральной России морозы продержатся в течение недели Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Росгидромет, на большей части европейской территории России до 22 февраля будет стоять аномально холодная погода со средней суточной температурой ниже нормы на 8-12 градусов, местами на 14-17 градусов. По данным Росгидромета, ночь на четверг стала одной из самых холодных за эту зиму — температура упала до -23,3°C, в ближайшие дни ожидается похолодание до -30°C. По словам господина Склярова, «потребление электричества в московском регионе стабильно, никаких критических значений не наблюдается». Как ожидают метеорологи, в ночь на субботу, 19 февраля, в столице температура понизится до минус 27 градусов, по области похолодает до минус 29, а местами столбики термометров опустятся до отметки в минус 34 градуса. Градус, НОЧЬ, Февраль, Россия, Температура, Регион

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за зиму

В Центральной России морозы продержатся в течение недели Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Росгидромет, на большей части европейской территории России до 22 февраля будет стоять аномально холодная погода со средней суточной температурой ниже нормы на 8-12 градусов, местами на 14-17 градусов.

По данным Росгидромета, ночь на четверг стала одной из самых холодных за эту зиму — температура упала до -23,3°C, в ближайшие дни ожидается похолодание до -30°C. По словам господина Склярова, «потребление электричества в московском регионе стабильно, никаких критических значений не наблюдается».

Как ожидают метеорологи, в ночь на субботу, 19 февраля, в столице температура понизится до минус 27 градусов, по области похолодает до минус 29, а местами столбики термометров опустятся до отметки в минус 34 градуса.

Рождественская ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы
Ночь на Рождество в Москве стала самой морозной с начала зимы, воздух в столице остыл до минус 29,8 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ. «Так холодно в этом веке в ночь…

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной в текущем осеннем сезоне. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. «Воздух в столице остыл до минус 10,8 градуса.


  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • Февраль,
  • Россия,
  • Температура,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.