Наталья Бондарчук привезла в Челябинск своего «Гоголя» В 1971 году Наталья Герасимова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой), а в 1975 году режиссерский факультет ВГИК (у тех же мастеров). Кстати, в новом фильме о Гоголе без Безрукова-Пушкина не обошлось: трагический момент дуэли включен в повествование.В программе премьеры в Челябинске состоится встреча с режиссером Натальей Бондарчук. Челябинские киноманы имеют уникальную возможность посмотреть фильм за два дня до представления фильма в Москве. Факультет, Герасимов, Встреча, Наталья, Бондарчук, Премьер

Наталья Бондарчук привезла в Челябинск своего «Гоголя»

В 1971 году Наталья Герасимова окончила актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой), а в 1975 году режиссерский факультет ВГИК (у тех же мастеров).

Кстати, в новом фильме о Гоголе без Безрукова-Пушкина не обошлось: трагический момент дуэли включен в повествование.В программе премьеры в Челябинске состоится встреча с режиссером Натальей Бондарчук.

Челябинские киноманы имеют уникальную возможность посмотреть фильм за два дня до представления фильма в Москве.

Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчиной
Аукцион, проведенный в день открытия выставки, позволил собрать 65000 евро в поддержку фонда, занимающегося безопасных игровых площадок и парков для детей строительством по всей России и оказанием поддержки семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами.

В Челябинске прооперировали маленького пуму
В Челябинске прооперировали малыша-пуму, привезенного из уфимского зоопарка вместе с пушистой сестренкой. Оба зверя родились с пупочной грыжей, и мама от них отказалась.


  • Факультет,
  • Герасимов,
  • Встреча,
  • Наталья,
  • Бондарчук,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.