Барак Обама попросил помощи у Facebook и Google

Барак Обама попросил помощи у Facebook и GoogleВ переговорах с Обамой, состоявшихся в частной резиденции вблизи Сан-Франциско, приняли участие основатель сети Facebook Марк Цукерберг и гендиректор Google Эрик Шмидт.

Больничный Джобса вызван ухудшением состояния его здоровья из-за лечения редкой формы рака и перенесенной два года назад операции по пересадке печени, пишет Bloomberg.

Вечером 17 февраля президент США Барак Обама встретится в Сан-Франциско с главами ведущих IT-компаний страны, чтобы обсудить вопросы продвижения американских инноваций и инвестирования в научные исследования, образование и экологически чистую энергию.

Европейцы попросили прощения у Путина и россиян
Граждане разных стран мира попросили прощения у россиян и лично у президента РФ Владимира Путина за поведение своих властей и работу СМИ.

Попросившая помощи у Астахова женщина из Финляндии оказалась гражданкой Эстонии
Многодетная мать, которая обратилась к детскому омбудсмену после изъятия сына финской социальной службы, оказалась гражданкой Эстонии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Основатели Facebook и Google соболезнуют в связи с кончиной Джобса
Основатели Facebook и Google Марк Цукерберг и Сергей Брин соболезнуют в связи с кончиной сооснователя Apple Стива Джобса, о смерти которого стало известно в ночь со среды на четверг. Создатель Facebook Марк Цукерберг назвал Джобса своим «наставником и другом».

Барак Обама: Санкции оказывают огромное давление и напряжение на российскую экономику
Президент США Барак Обама заявил в ходе пресс-конференции, что России нужно изменить текущую позицию в отношении Украины, иначе к ней продолжат применять санкции, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Санфранциско,
  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • ГЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: