Renault-Nissan-АвтоВАЗ подал заявку на новый режим промсборки Новый режим промышленной сборки автомобилей, который начнет действовать в России с 1 марта, подтолкнул зарубежные компании, а также руководство регионов, где размещены автозаводы, к скорейшему решению проблем локализации. Японский Nissan в альянсе с французским Renault и российским «АвтоВАЗом» подал заявку в Минпромторг России на заключение соглашения о промсборке автомобилей на новых условиях, сообщила менеджер по взаимодействию с госорганами ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Татьяна Горовая. Напомним, в конце декабря 2010 года Минэкономразвития, Минпромторг и Минфин РФ утвердили изменения в совместный приказ, регулирующий порядок применения режима промышленной сборки автомобилей, их узлов и агрегатов на территории России. Автомобиль, Россия, Сборка, Минпромторг, Мэнуфэкчуринг, Татьяна

Renault-Nissan-АвтоВАЗ подал заявку на новый режим промсборки

Renault-Nissan-АвтоВАЗ подал заявку на новый режим промсборкиНовый режим промышленной сборки автомобилей, который начнет действовать в России с 1 марта, подтолкнул зарубежные компании, а также руководство регионов, где размещены автозаводы, к скорейшему решению проблем локализации.

Японский Nissan в альянсе с французским Renault и российским «АвтоВАЗом» подал заявку в Минпромторг России на заключение соглашения о промсборке автомобилей на новых условиях, сообщила менеджер по взаимодействию с госорганами ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Татьяна Горовая.

Напомним, в конце декабря 2010 года Минэкономразвития, Минпромторг и Минфин РФ утвердили изменения в совместный приказ, регулирующий порядок применения режима промышленной сборки автомобилей, их узлов и агрегатов на территории России.

Оппозиция подала заявку на новый митинг 10 марта
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на новый митинг в центре города, который должен пройти 10 марта. Примерное количество участников — 50 тысяч человек. «Подана заявка на 10 марта, центр города, предполагаемая явка 50 тысяч человек», — сообщил в своем Twitter'е Данила Линделе. Между тем, митинг на Пушкинской площади завершился. По данным полиции, в нем приняли участие 14 тысяч человек, по данным организаторов — около 20 тысяч.


  • Автомобиль,
  • Россия,
  • Сборка,
  • Минпромторг,
  • Мэнуфэкчуринг,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: