В Москве эвакуировали подъезд жилого дома из-за угрозы взрыва В четверг, 17 февраля, в Орджоникидзевском районе Перми произошел пожар в 5-этажном доме на улице Гайвинской. Как сообщает «Интерфакс», около 03.30 утра в милицию поступил звонок, неизвестный сообщил, что в доме №14 по Оренбургской улице якобы заложена бомба. В Москве около 30 жителей дома номер 14 по Оренбургской улице были временно эвакуированы из-за сообщения о заложенной в одном из подъездов здания бомбе. Улица, ДОМ, Номер, Житель, Бомба, Москва

В Москве эвакуировали подъезд жилого дома из-за угрозы взрыва

В четверг, 17 февраля, в Орджоникидзевском районе Перми произошел пожар в 5-этажном доме на улице Гайвинской.

Как сообщает «Интерфакс», около 03.30 утра в милицию поступил звонок, неизвестный сообщил, что в доме №14 по Оренбургской улице якобы заложена бомба.

В Москве около 30 жителей дома номер 14 по Оренбургской улице были временно эвакуированы из-за сообщения о заложенной в одном из подъездов здания бомбе.

Торговый центр «Горбушкин двор» в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
Проводится проверка на предмет угрозы взрыва радиорынка «Горбушкин двор», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Источник отметил, что на место выехала бригада кинологов для проверки сообщения. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что из-за угрозы взрыва была проведена эвакуация рынка. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в пятницу вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил об угрозе взрыва в торговом комплексе «Горбушкин двор»…


  • Улица,
  • ДОМ,
  • Номер,
  • Житель,
  • Бомба,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.