На северо-востоке Москвы сгорело здание отдела судебных приставов Пока судебные приставы Северо-Восточного округа будут работать со своими коллегами в северо-западном отделении по адресу: улица Маршала Жукова, дом 35, корпус 1. Все сгоревшие материалы начнут восстанавливать в самое ближайшее время. В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована. В служебных кабинетах Ворошиловского районного отдела УФССП РФ по Волгоградской области эксперты насчитали пять независимых очагов возгорания: горели документы и мебель. Отдел, Документ, Работа, Служба, Округа, Возгорание

На северо-востоке Москвы сгорело здание отдела судебных приставов

Пока судебные приставы Северо-Восточного округа будут работать со своими коллегами в северо-западном отделении по адресу: улица Маршала Жукова, дом 35, корпус 1. Все сгоревшие материалы начнут восстанавливать в самое ближайшее время.

В результате пожара в здании отдела судебных приставов в Москве полностью уничтожены архивные документы службы по Северо-Восточному административному округу (СВАО), сообщили в УФССП, отметив, что работа Останкинского, Бабушкинского и Алтуфьевского отделов полностью парализована.

В служебных кабинетах Ворошиловского районного отдела УФССП РФ по Волгоградской области эксперты насчитали пять независимых очагов возгорания: горели документы и мебель.

Кафе сгорело на северо-востоке Москвы
Кафе сгорело в ночь на вторник на северо-востоке Москвы, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС. «В 03.05 пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: площадь Бутырская застава, дом 2, где происходило возгорание в двухэтажном отдельно стоящем здании кафе на общей площади 50 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе пожара частично обрушилась кровля здания на площади десять квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.


  • Отдел,
  • Документ,
  • Работа,
  • Служба,
  • Округа,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: