Милиционер в Москве насмерть сбил мужчину на тротуаре Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел в 21.15 на Ленинском проспекте недалеко от дома 109. Командир роты второго оперативного полка ГУВД Анатолий Слуковский, потеряв управление на своем «Опеле Астра», выехал на пешеходную часть дороги и сбил идущего по тротуару мужчину. В 21:15 мск. автомобиль Opel Astra, которым управлял старший прапорщик оперативного полка ГУВД Москвы, выскочил на тротуар, где совершил наезд на мужчину, 1963 года рождения, приехавшего в столицу из Удмуртии. Мужчина, Полка, ГУВД, МСК, Автомобиль, Тротуар

Милиционер в Москве насмерть сбил мужчину на тротуаре

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел в 21.15 на Ленинском проспекте недалеко от дома 109.

Командир роты второго оперативного полка ГУВД Анатолий Слуковский, потеряв управление на своем «Опеле Астра», выехал на пешеходную часть дороги и сбил идущего по тротуару мужчину.

В 21:15 мск. автомобиль Opel Astra, которым управлял старший прапорщик оперативного полка ГУВД Москвы, выскочил на тротуар, где совершил наезд на мужчину, 1963 года рождения, приехавшего в столицу из Удмуртии.

Электричка насмерть сбила мужчину на севере Москвы
Электропоезд насмерть сбил мужчину на севере Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

В Москве автомобиль сбил человека на тротуаре
Легковой автомобиль сбил одного человека на тротуаре возле остановки на северо-востоке Москвы, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.


  • Мужчина,
  • Полка,
  • ГУВД,
  • МСК,
  • Автомобиль,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.