Житель КБР со следами гексогена на руках задержан в московском метро Вчера около 11.30 на станции метро «Курская» (кольцевая) был задержан приезжий из КБР, на ладонях которого обнаружили следы взрывчатого вещества. В столичном метро задержан житель Нальчика со следами взрывчатки на руках, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. Как сообщает «Интерфакс», накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов молодого мужчину, показавшегося им подозрительным. Метро, Станция, Пятница, Источник, Орган, Останов

Житель КБР со следами гексогена на руках задержан в московском метро

Вчера около 11.30 на станции метро «Курская» (кольцевая) был задержан приезжий из КБР, на ладонях которого обнаружили следы взрывчатого вещества.

В столичном метро задержан житель Нальчика со следами взрывчатки на руках, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

Как сообщает «Интерфакс», накануне около 11:30 на станции метро «Курская-кольцевая» сотрудники милиции остановили для проверки документов молодого мужчину, показавшегося им подозрительным.

Ремонтные работы на месте ЧП в московском метро завершены
На участке Арбатско-Покровской линии столичного метро завершены ремонтные работы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.

В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Столичные полицейские задержали нескольких хулиганов кавказской внешности, которые напали с ножом на пассажира метро и нанесли ему травмы. Пострадавшим оказался журналист петербургской интернет-газеты «Фонтанка.ру», которая и опубликовала информацию об инциденте. Даже после задержания злоумышленники продолжают угрожать потерпевшему Кириллу Панченко расправой в присутствии сотрудников полиции. Все они были доставлены в 4-ый отдел московской полиции по метрополитену. По данным издания, конфликт журналиста с кавказцами произошел на эскалаторе...


  • Метро,
  • Станция,
  • Пятница,
  • Источник,
  • Орган,
  • Останов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.