В Египте арестованы три министра и известный бизнесмен

Как сообщает Британская телерадиовещательная корпорация BBC со ссылкой на местные СМИ, вчера по подозрению в коррупции взяты под стражу три бывших министра правительства Египта.

По информации Reuters, на 15 суток были арестованы бывший министр туризма Зухаир Гарана, бывший министр жилья Ахмед аль-Маграби, экс-глава МВД Хабиб аль-Адли, а также сталелитейный магнат Ахмед Эзз, которые подозреваются в растрате государственных средств.

После почти трех недель антиправительственных выступлений президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку, сейчас страной руководят военные.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.

В Новгороде приставы арестовали три гроба и венок за долги
В Новгородской области судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и один венок у предпринимательницы из Старой Руссы из-за долгов за теплоэнергию, сообщает FlashNord со ссылкой на региональное управление ФССП.

В Иркутске арестовано три тысячи кукол Барби
В Иркутске на таможне арестовано три тысячи контрафактных кукол Барби, пишет FlashSiberia со ссылкой на пресс-службу ведомства. Как отмечается, данный груз планируется уничтожить.

В Донецке арестованы два министра правительства ДНР
Информационное агентство ТАСС передаёт, что в Донецкой народной республики за превышение должностных полномочий арестованы два министра: министр топливно-энергетического комплекса Алексей Грановский и зампред правительства республики Александр Калюсский.

В Куршевеле арестовали отели бывшего главы Минфина Подмосковья Кузнецова
Под арестом во Франции оказались отели «Кристалл» и «Пралонг».


  • Египет,
  • Министр,
  • Ахмед,
  • Растрата,
  • Магнат,
  • Хабиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: