"Марш победы" проведут демонстранты в Каире

Лет семь назад некоторые из бывших активистов движения «Отпор» создали в Белграде «Центр по применению ненасильственных акций», (в сокращении — «Канвас») который занимается, как часто шутят, «экспортом мирных революций», сотрудничая с организациями из 43 стран мира.

«Египетский народ добился важной цели: свергнуть главного союзника США среди арабских стран. ( Экс-президент Египта Хосни ) Мубарак угнетал и грабил собственный народ», — пишет Кастро.

Ранее новые военные власти Египта обратились к Соединенным Штатам, Великобритании и Франции с просьбой о замораживании активов, принадлежащих ряду бывших официальных лиц АРЕ, в том числе, ушедшему в отставку президенту страны Хосни Мубараку, передает ИТАР-ТАСС.

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)
В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.

В Киеве пытались разрушить мемориальную доску в честь Маршала Победы Г.К.Жукова. Депутат ВРУ одобрил
В ночь на воскресенье украинские радикалы разрушили часть мемориальной доски в честь Маршала Г.

Геополитическая мозаика: в Каир приглашены три тысячи джихадистов, а в Амстердаме решили переселить «отбросы общества» в контейнеры
Кнуд Бартелс поговорил с Валерием Герасимовым.


  • Народ,
  • Страна,
  • Хосни,
  • Египет,
  • ШТАТ,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: