Директор "Анжелики" сядет на скамью подсудимых «Анжелика» не смогла отправить группу туристов, что, как считает следствие, произошло по вине господина Алексеева. Обманутые горожане обратились с заявлениями в милицию Центрального, Василеостровского и Петроградского районов, где располагались офисы компании. Напомним, всего в ходе оперативно-следственных мероприятий выявлено 35 эпизодов преступной деятельности генерального директора ООО «Анжелика», по 22 эпизодам уже возбуждены уголовные дела. Мероятие, Эпизод, ХОД, ОФИС, Компания, Деятельность

Директор "Анжелики" сядет на скамью подсудимых

«Анжелика» не смогла отправить группу туристов, что, как считает следствие, произошло по вине господина Алексеева.

Обманутые горожане обратились с заявлениями в милицию Центрального, Василеостровского и Петроградского районов, где располагались офисы компании.

Напомним, всего в ходе оперативно-следственных мероприятий выявлено 35 эпизодов преступной деятельности генерального директора ООО «Анжелика», по 22 эпизодам уже возбуждены уголовные дела.

Кто сядет на скамью подсудимых в Гааге?
Гаагский Международный уголовный суд (МУС) приступил к расследованию военных преступлений в ходе августовской войны 2008 года в Грузии.

Автоугонщики на скамье подсудимых в Приморье
В Находке на скамье подсудимых оказались подозреваемые в серийных автоугонах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на VIII канал.


  • Мероятие,
  • Эпизод,
  • ХОД,
  • ОФИС,
  • Компания,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.