В Екатеринбурге потребуют снижения тарифов ЖКХ Плата за услуги ЖКХ в сельских районах Алтайского края выросла на 5%. По словам вице-губернатора края Сергея Локтева, рост платы за «коммуналку» не должен превышать 15%. Возглавляет «черный список» Кизеловский район: местное коммунальное предприятие «Теплоэнерго» имеет долг 80,8 миллиона рублей, а в сумме с долгами прошлых лет — более 100 миллионов. Федеральная служба по тарифам России 1 января 2011 года установила новые предельные уровни тарифов на электроэнергию для населения по регионам, в частности для Москвы и Петербурга максимальные тарифы увеличены на 10%, для Московской области — на 15%. КРАЙ, Россия, Тариф, Январь, Служба, ДОЛГ

В Екатеринбурге потребуют снижения тарифов ЖКХ

Плата за услуги ЖКХ в сельских районах Алтайского края выросла на 5%. По словам вице-губернатора края Сергея Локтева, рост платы за «коммуналку» не должен превышать 15%.

Возглавляет «черный список» Кизеловский район: местное коммунальное предприятие «Теплоэнерго» имеет долг 80,8 миллиона рублей, а в сумме с долгами прошлых лет — более 100 миллионов.

Федеральная служба по тарифам России 1 января 2011 года установила новые предельные уровни тарифов на электроэнергию для населения по регионам, в частности для Москвы и Петербурга максимальные тарифы увеличены на 10%, для Московской области — на 15%.

"Нельзя просто взять и в два раза повысить тарифы ЖКХ", – Хорошковский
Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский о том, на сколько повысились бы тарифи ЖКХ, если бы Президент Виктор Янукович не запретил перед выборами… «Что же касается тарифов на жилищно-коммунальные услуги, то этот вопрос требует системного подхода.


  • КРАЙ,
  • Россия,
  • Тариф,
  • Январь,
  • Служба,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: