На Дальний Восток России поступит система С-400 "Триумф" Второй полк зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» заступит на боевое дежурство в подмосковном Дмитрове в середине марта. Одно из дислоцированных в Московской области соединений Оперативно-тактического командования Воздушно-космической обороны, входящее в состав ВВС России, начало прием на вооружение нового полкового комплекта зенитной ракетной системы С-400 «Триумф». Новая зенитная ракетная система С-500 будет запущена в серию с 2014 года, сообщил журналистам в четверг на полигоне Капустин Яр в Астраханской области командующий оперативно-стратегическим командованием воздушно-космической обороны (ОСК ВКО) генерал-лейтенант Валерий Иванов. Оборона, Область, Триумф, Серия, Система, Журналист

На Дальний Восток России поступит система С-400 "Триумф"

Второй полк зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» заступит на боевое дежурство в подмосковном Дмитрове в середине марта.

Одно из дислоцированных в Московской области соединений Оперативно-тактического командования Воздушно-космической обороны, входящее в состав ВВС России, начало прием на вооружение нового полкового комплекта зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».

Новая зенитная ракетная система С-500 будет запущена в серию с 2014 года, сообщил журналистам в четверг на полигоне Капустин Яр в Астраханской области командующий оперативно-стратегическим командованием воздушно-космической обороны (ОСК ВКО) генерал-лейтенант Валерий Иванов.

Посол России: Ракетная система С-400 вряд ли выиграет тендер в Турции
У российской зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» не много шансов выиграть тендер на поставку средств ПВО Турции, считает посол России в стране Владимир Ивановский.

В Крыму заступил на дежурство полк, оснащенный системой С-400 "Триумф"
В Крыму заступил на боевое дежурство зенитно-ракетный полк, вооруженный системой С-400 «Триумф».


  • Оборона,
  • Область,
  • Триумф,
  • Серия,
  • Система,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.