В Бахрейне запретили акции протеста

В Бахрейне, по уточненным данным, три человека погибли и десятки были ранены сегодня при разгоне полицией лагеря оппозиции в центре столицы страны — Манамы.

Сотрудники полиции королевства Бахрейн применяют дубинки и слезоточивый газ, чтобы разогнать участников антиправительственных демонстраций, которые заняли главную площадь в столице, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Оппозиция в Бахрейне заявляет, что по меньшей мере два человека погибли в результате попыток полиции разогнать протестующих на центральной площади столицы страны Манамы.

Суд в Донецке запретил акцию протеста чернобыльцев
Донецкий горсовет обратился в суд, основываясь на письмах силовых структур о том, что проведение акции необходимо прекратить в связи с возможностью теракта в Донецке. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно.

Суд запретил акции протеста чернобыльцев в Донецке
В настоящее время Донецкий окружной административный суд рассматривает иск Донецкого горсовета о необходимости прекращения акции протеста в связи с возможностью теракта. Акции чернобыльцев, ветеранов войны в Афганистане и предпринимателей проходят в Киеве и других регионах Украины в последнее время регулярно.

В Ереване проходит акция протеста против совместной с Россией ПВО
Напротив здания Национального Собрания Армении в понедельник проходит акция протеста против создания объединенной армяно-российской системы противовоздушной обороны, пишет Новости Армении.

Семейные врачи в Латвии провели акцию протеста
Сегодня, 31 мая, около здания Кабинета министров Латвии в Риге прошла акция протеста организованная Латвийской ассоциацией семейных врачей (ЛАСВ) и Латвийской федерацией профсоюзов работников культуры (ЛФПРК), сообщает портал ixnews.lv. Руководитель…

В Вильнюсе пройдет акция протеста против принудительной иммиграции
ВИЛЬНЮС, 6 фев — РИА Новости. Общественный комитет против принудительной иммиграции и ассоциация «Национальный интерес», проведут в субботу в Вильнюсе гражданскую акцию протеста, во время которой будет представлена петиция против…


  • Страна,
  • Полиция,
  • Манама,
  • Столица,
  • Бахрейн,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: