Свергнутый президент Туниса перенес инсульт и впал в кому Экс-глава Туниса Зин эль-Абидин Бен Али, спешно покинувший страну на фоне массовых народных выступлений, находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил источник в Саудовской Аравии. Тунисские власти отменили комендантский час, продлив при этом на неопределенное время действие режима чрезвычайного положения в стране, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой заявление тунисского МВД. Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али стал жертвой инсульта и впал в кому, пишет в четверг французская газета «Монд». ЗИНА, Тунис, Заявление, Ссылка, МВД, Рейтер

Свергнутый президент Туниса перенес инсульт и впал в кому

Экс-глава Туниса Зин эль-Абидин Бен Али, спешно покинувший страну на фоне массовых народных выступлений, находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил источник в Саудовской Аравии.

Тунисские власти отменили комендантский час, продлив при этом на неопределенное время действие режима чрезвычайного положения в стране, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой заявление тунисского МВД.

Бывший президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али стал жертвой инсульта и впал в кому, пишет в четверг французская газета «Монд».

Актриса Александра Шевчук попала в ДТП и впала в кому
Звезда телесериалов Александра Шевчук разбилась в ДТП и получила серьёзные травмы.

В Москве женщина-контролер впала в кому после ссоры с безбилетницей
Для дальнейшего разбирательства все участники конфликта были доставлены в местное отделение полиции, где одна из контролеров почувствовала себя плохо и потеряла сознание. «Для оказания медицинской помощи женщина была доставлена в больницу в состоянии комы, вызванной развившимся инсультом», — добавил источник, сообщает «Взгляд».


  • ЗИНА,
  • Тунис,
  • Заявление,
  • Ссылка,
  • МВД,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.