Минобороны снимет мигалку с автомобиля Михалкова Сам Михалков обсуждать наличие на своем авто мигалки категорически отказался, зато его водитель Андрей признался, что время в пути у него заметно увеличится. Пока чиновники «изучают» вопрос с кого конкретно снимать проблесковые маячки, в Общественной палате на «круглом столе» члены ОП, эксперты и представители организаций автомобилистов пришли к выводу, что лишать спецсигналов нужно если не всех «сильных мира сего», то уж большую часть точно. В Министерстве обороны начнут сокращать количество мигалок, причем в первую очередь их снимут тем, кто не относится к военному руководству, сообщил Life News высокопоставленный источник в военном ведомстве. Часть, Министерство, Оборона, МИР, Автомобст, Вывод

Минобороны снимет мигалку с автомобиля Михалкова

Минобороны снимет мигалку с автомобиля МихалковаСам Михалков обсуждать наличие на своем авто мигалки категорически отказался, зато его водитель Андрей признался, что время в пути у него заметно увеличится.

Пока чиновники «изучают» вопрос с кого конкретно снимать проблесковые маячки, в Общественной палате на «круглом столе» члены ОП, эксперты и представители организаций автомобилистов пришли к выводу, что лишать спецсигналов нужно если не всех «сильных мира сего», то уж большую часть точно.

В Министерстве обороны начнут сокращать количество мигалок, причем в первую очередь их снимут тем, кто не относится к военному руководству, сообщил Life News высокопоставленный источник в военном ведомстве.

Минобороны снимет с вооружения легендарную СВД
Как передает РБК, в военном ведомстве пояснили, что речь идет о необходимости оснащения новых снайперских подразделений новыми видами оружия, среди которых могут быть и западные образцы. Однако в СМИ появилась информация о том, что Минобороны признало винтовку старой, поскольку она создавалась под патрон калибра 7,62 мм.

LG и Volkswagen подружат «умный дом» с автомобилями
Немецкий автоконцерн Volkswagen и один из крупнейших производителей бытовой электроники, корейская компания LG анонсировали совместный проект из области Интернета вещей.


  • Часть,
  • Министерство,
  • Оборона,
  • МИР,
  • Автомобст,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: