Собянин предложил увеличить штрафы за неправильную парковку в Москве

Гудок.Ru напоминает, что 8 февраля Госдума приняла в первом чтении законопроект, предполагающий увеличение штрафов на нарушение правил дорожного движения.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в среду, что необходимо увеличить в столице размер штрафов за неправильную парковку.

Говоря о транспортных проблемах в столице, мэр отметил, что считает бессмысленным введение платы за въезд в центр города.

Штраф за неправильную парковку в Москве вырастет в 10 раз
Департамент транспорта Москвы совместно с ГИБДД в ближайшее время начнет проведение акции, призванной напомнить водителям о том, что с 1 июля 2012 года вступит в силу закон о повышении штрафов за неправильную парковку. Как рассказал «Российской газете» руководитель департамента Максим Лискутов, под дворники неправильно припаркованных машин будут подкладываться ярко-желтые листовки с крупной красной цифрой 3000 — именно такими будут штрафы за стоянку в неположенном месте.

Москвича за полгода 300 раз штрафовали за неправильную парковку
Московский автовладелец установил абсолютный рекорд по количеству штрафов за неправильную парковку.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Голодец предложила сделать парковки в туристических городах России платными
Вице-премьер России Ольга Голодец обратилась к министерству транспорта с просьбой проработать вопрос введения платной парковки в Суздале и других городах, имеющих туристическое значение.


  • Столица,
  • Москва,
  • Штраф,
  • Центр,
  • Парковка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: