АВТОВАЗ и Renault создали академию качества

«АвтоВАЗ» и французско-японский альянс Renault-Nissan, которому принадлежит пакет 25% акций отечественного производителя автомобилей, разослали пресс-релиз, в котором объявили о создании специального учебного центра.

17 февраля президент АВТОВАЗа Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению — Академии качества Альянса ALLIANCE QUALITY ACADEMY (AQA).

Как говорится в пресс-релизе, учебный центр позволит «произвести обмен ключевыми знаниями» работников «АвтоВАЗа», Renault и Nissan в области «обеспечения высокого уровня качества производственных процессов и продукции».

Как Минин и Пожарский создали Второе народное ополчение
Развал Первого земского ополчения не привёл к концу русского сопротивления.

Эвелина Хромченко и «Эконика» создали совместную коллекцию обуви
Эвелина Хромченко выпустила лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров осень-зима 2016\2017 для бренда «Эконика». В линейку вошли клатчи с принтом, балетки и туфли-лодочки на шпильке.

Россия, Китай и Испания создали штаб по борьбе с наркомафией
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России в сотрудничестве с Испанией и Китаем создала международный оперативный штаб «Мозаика» для борьбы с наркомафией.

Kia в 2018 году представит конкурента Nissan Juke и Renault Captur
Южнокорейский автоконцерн — Kia сообщил о начале разработки новой модели, которая выступит на мировом авторынке в качестве конкурента для моделей Nissan Juke и Renault Captur.

Сергей Глазьев: Следуя заветам Бисмарка и советам Бжезинского, в качестве главной линии раскола США используют Украину
Сверхконцентрация капитала и влияния в руках нескольких сотен семей при отсутствии механизмов демократического контроля создает угрозу становления глобальной диктатуры в интересах обеспечения господства мировой олигархии за счет угнетения всего человечества.


  • Качество,
  • Создание,
  • Прессрелиз,
  • Процесс,
  • Обучение,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: