С марта вступят в силу новые правила регистрации автомобиля Приказ предусматривает, что для продажи автомобиля владельцу не потребуется снимать его с учета в ГИБДД, а у нового собственника появится возможность сохранить прежний госномер авто. Как рассказали «Ъ» в ГИБДД РФ, поправки к приказу N 1001 МВД (устанавливает правила регистрации автомобилей) вступят в силу ориентировочно в марте этого года. Достаточно только нужно заключить договор купли-продажи с новым владельцем, который, в свою очередь, предъявит весь пакет документов в ГИБДД и получит номера. Гибдд, Договор, МАРТ, Автомобиль, СИЛА, Куплипродажа

С марта вступят в силу новые правила регистрации автомобиля

Приказ предусматривает, что для продажи автомобиля владельцу не потребуется снимать его с учета в ГИБДД, а у нового собственника появится возможность сохранить прежний госномер авто.

Как рассказали «Ъ» в ГИБДД РФ, поправки к приказу N 1001 МВД (устанавливает правила регистрации автомобилей) вступят в силу ориентировочно в марте этого года.

Достаточно только нужно заключить договор купли-продажи с новым владельцем, который, в свою очередь, предъявит весь пакет документов в ГИБДД и получит номера.

Новые правила регистрации авто в России вступили в силу
С 15 октября регистрационные подразделения ГИБДД начали работать по новым правилам.

В России 19 июня 2015 вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей
Благодаря новой редакции КоАП с 19 июня эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль будет не так просто.


  • Гибдд,
  • Договор,
  • МАРТ,
  • Автомобиль,
  • СИЛА,
  • Куплипродажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.