Суд обязал виновников ДТП оплачивать ремонт автомобилей Принимая решение, суд сослался на статью 1072 ГК РФ, согласно которой в случае недостаточности страховой суммы выплаты виновник причиненного ущерба должен самостоятельно возместить пострадавшему убытки. Автоколонна раздавила ОСАГО ВАС заставил виновников ДТП доплачивать за ремонт Автовладельцы и страховщики по каско могут взыскивать с виновников ДТП разницу между полной стоимостью ремонта поврежденной машины и выплатой по ОСАГО, рассчитанной с учетом ее износа. «Югория» оплатила потерпевшему полный восстановительный ремонт транспортного средства на эту сумму, после чего обратилась в суд с иском о возмещении расходов к страхователю автобуса по ОСАГО — страховой компании «Росгосстрах-Юг». Осаго, Страхов, Ремонт, Виновник, СУД, Югорий

Суд обязал виновников ДТП оплачивать ремонт автомобилей

Суд обязал виновников ДТП оплачивать ремонт автомобилейПринимая решение, суд сослался на статью 1072 ГК РФ, согласно которой в случае недостаточности страховой суммы выплаты виновник причиненного ущерба должен самостоятельно возместить пострадавшему убытки.

Автоколонна раздавила ОСАГО ВАС заставил виновников ДТП доплачивать за ремонт Автовладельцы и страховщики по каско могут взыскивать с виновников ДТП разницу между полной стоимостью ремонта поврежденной машины и выплатой по ОСАГО, рассчитанной с учетом ее износа.

«Югория» оплатила потерпевшему полный восстановительный ремонт транспортного средства на эту сумму, после чего обратилась в суд с иском о возмещении расходов к страхователю автобуса по ОСАГО — страховой компании «Росгосстрах-Юг».

Виктория Боня попала в аварию и отпустила виновника ДТП
Телеведущая рассказала о причине своего решения. Виктория Боня пожалела несчастного водителя, который врезался в задний бампер...

Виновник ДТП с участием пяти автомобилей арестован
Московский суд 10 сентября арестовал виновника ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает РИА Новости. Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу. ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября.


  • Осаго,
  • Страхов,
  • Ремонт,
  • Виновник,
  • СУД,
  • Югорий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: