Судебный пристав Фрунзенского района присвоила деньги должников

Кузьмина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Как сообщает официальный сайт следственного управления по Петербургу, суд вынес обвинительный приговор по делу бывшего судебного пристава-исполнителя Фрунзенского района 29-летней Анастасии Кузьминой, которая обвинялась в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следствием и судом установлено, что Кузьмина в период с 20 мая по 1 июня 2010 года приняла денежные средства на общую сумму более 78 тысяч рублей от шести должников по алиментным обязательствам в качестве оплаты алиментов, которые присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Бывший главный судебный пристав Бурятии поделился приветом от должника
Бывший и.о. главного судебного пристава Бурятии, а ныне руководитель иркутского УФССП Теймур Магомедов выложил в социальной сети забавную фотографию На фотографии листок с написанным от руки сообщением: «Всем должникам ПРИВЕТ…

Судебный пристав задержан в Москве за взятку
Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве. В Москве за получение взятки в 1,2 миллиона рублей от гражданина Австрии задержан сотрудник управления Федеральной службы судебных приставов. — ГСУ СК…

Убитый в Москве судебный пристав руководил сносом домов в "Речнике" (ВИДЕО)
Противостояние владельцев домов в «Речнике», которые утверждали, что снос незаконен, и судебных исполнителей зимой прошлого года вызвало большой общественный резонанс. Снос был приостановлен до окончательного определения статуса поселка, а его жители подали множество жалоб — в том числе и лично на Горбунова.

В Москве убит судебный пристав, сносивший дома в поселке "Речник" (ВИДЕО)
Полиция расследует убийство судебного пристава-исполнителя одного из территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) по Москве, совершенное во вторник утром. 28-летний Павел Горбунов был найден мертвым неподалеку от собственного дома на юго-западе столицы с признаками насильственной смерти.

В Москве убит судебный пристав из особого отдела
Как сообщает Следственный комитет РФ, тело погибшего было обнаружено 4 октября около 7:40 неподалеку от его дома в Солнцевском районе столицы. По предварительным данным, Горбунов вышел из дома примерно в 6:00.


  • Полномочие,
  • Кузьмин,
  • Средство,
  • Сумма,
  • Тысяча,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: