Врачи выбросили тело пациентки после неудачного аборта Погибшая после проведения подпольного аборта в московской клинике женщина имела киргизское гражданство, подтвердили в посольстве Киргизии в РФ. Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении акушера-гинеколога Елены Олейниковой. Напомним, в милицию обратилась сестра умершей пациентки, заявившая, что врачи не пускают ее в клинику и ничего не сообщают о судьбе ее родственницы. Пациентка, Аборт, ТЕЛО, Выброс, Олейников, МЦИЯ

Врачи выбросили тело пациентки после неудачного аборта

Врачи выбросили тело пациентки после неудачного абортаПогибшая после проведения подпольного аборта в московской клинике женщина имела киргизское гражданство, подтвердили в посольстве Киргизии в РФ.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело в отношении акушера-гинеколога Елены Олейниковой.

Напомним, в милицию обратилась сестра умершей пациентки, заявившая, что врачи не пускают ее в клинику и ничего не сообщают о судьбе ее родственницы.

Британский хирург забыл перчатку в теле пациентки
Британские врачи забыли в теле пациентки резиновую перчатку. Это обнаружилось лишь спустя несколько дней после операции, когда 42-летняя Шэрон Беркс сама вытащила из своего тела посторонний предмет, пишет таблоид Daily…

Американского легкоатлета парализовало после неудачного сальто
Американского прыгуна в высоту Джейми Нието парализовало после неудачной попытки исполнить сальто назад. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает Sky News.


  • Пациентка,
  • Аборт,
  • ТЕЛО,
  • Выброс,
  • Олейников,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: