Петербургского депутата возмутили "яцо" и "дынь"

Петербургского депутата возмутили 'яцо' и 'дынь'Депутат Елена Бабич, лидер фракции ЛДПР ( в прежней инкарнации — инструктор Кронштадтского райкома комсомола ), выразила негодование по поводу того, что на прилавках культурной столицы красуются ценники «с искаженными названиями продуктов питания».

Парламентарий привела пример, что в торговых центрах можно увидеть ценники, на которых написано: «яцо», «дынь», «вкусный памидор».В связи с этим Бабич обратилась к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой навести порядок в данной сфере.

Вчера депутат петербургского Законодательного собрания, лидер фракции ЛДПР Елена Бабич направила запрос губернатору Валентине Матвиенко, в котором она обеспокоилась состоянием русского языка в городе.

Петербургские депутаты требуют запретить «пропаганду конца света»
Петербургские депутаты, не так давно запретившие пропаганду гомосексуализма в городе, теперь взялись и за другую важную проблему. Депутат Законодательного собрания от фракции «Справедливая Россия» Андрей Горшечников озаботился проблемой апокалипсиса, якобы предсказанного индейцами майя, и потребовал ввести запрет на упоминание конца света в СМИ, сообщает телеканал НТВ. По мнению «эсера», в обществе нарастают эсхатологические настроения, и средства массовой информации в погоне за рейтингами лишь усиливают панику.

Петербургских авиапассажиров назвали вежливее и терпеливее московских
Петербургские авиапассажиры более вежливы и терпеливы по сравнению с московскими, заявил главный редактор издания «Новая Москва 24» и бортпроводник авиакомпании «Трансаэро» Виталий Атаев-Трошин. Об этом сообщает «Радио Балтика».

Депутаты Госдумы стоя и аплодисментами приветствовали коллег из Украины
24 члена группы «За мир и стабильность» Верховной Рады прибыли в Москву и в среду провели ряд встреч с российскими депутатами.

В Москве официально стартует сезон торговли арбузами и дынями
В Москве официально начинается сезон продажи бахчевых культур. Продавать арбузы и дыни до 1 ноября будут не только в магазинах, но и на специально оборудованных развалах — около 300 точек…


  • Бабич,
  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Валентин,
  • Ценник,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: