Экс-сенатор от Санкт-Петербурга назначен заместителем министра юстиции Спикер Законодательного собрания Петербурга и лидер местных единороссов Вадим Тюльпанов надеется, что новым членом Совета Федерации, представляющим исполнительную власть Северной столицы, будет единоросс из состава депутатов петербургского парламента. Лихачев тоже был сенатором от Ингушетии и только в прошлом году был назначен замминистра. В июне 2008 года губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что министр юстиции Александр Коновалов направил премьер-министру Владимиру Путину представление о назначении Виктора Евтухова представителем России в Европейском суде по правам человека. Петербург, Министр, Юстиция, Александр, Матвиенко, Квалов

Экс-сенатор от Санкт-Петербурга назначен заместителем министра юстиции

Экс-сенатор от Санкт-Петербурга назначен заместителем министра юстицииСпикер Законодательного собрания Петербурга и лидер местных единороссов Вадим Тюльпанов надеется, что новым членом Совета Федерации, представляющим исполнительную власть Северной столицы, будет единоросс из состава депутатов петербургского парламента.

Лихачев тоже был сенатором от Ингушетии и только в прошлом году был назначен замминистра.

В июне 2008 года губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сообщила, что министр юстиции Александр Коновалов направил премьер-министру Владимиру Путину представление о назначении Виктора Евтухова представителем России в Европейском суде по правам человека.

Сенатор от Санкт-Петербурга принес извинения за «жлобов» вместо Полтавченко
"@G_Poltavchenko (губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко) не извинился, поэтому я извиняюсь перед петербуржцами за его слова. Надеюсь, что этот конфликт завершен", — написал сегодня, 24 октября, в своем микроблоге в Твиттере сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов в своем микроблоге в Твиттере посоветовал губернатору извиниться перед петербуржцами за «жлобов», однако начальник пресс-службы Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, вступив в полемику с сенатором, заявил, что «показывать пальцы»...

Арман Татоян назначен заместителем министра юстиции Армении
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, соответствующее решением принял 20 ноября премьер-министр Тигран Саркисян.


  • Петербург,
  • Министр,
  • Юстиция,
  • Александр,
  • Матвиенко,
  • Квалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: