В Петербурге началось строительство завода по производству Ё-мобилей

Как сообщил президент холдинга «Яровит» Андрей Бирюков на деловом завтраке у губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, планируется, что объем производства на первом этапе составит около 10 тысяч автомобилей в год.

Завод по производству первых в России «народных» автомобилей, которые будут выпускаться под брендом «Е», планируется построить в поселке Марьино под Санкт-Петербургом к концу 2011 года.

По словам Бирюкова, компания во второй половине 2012 года планирует запустить конвейер на 10 тыс автомобилей в год на новой производственной площадке.

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

В Венесуэле возобновляется строительство заводов по производству автоматов Калашникова
В Венесуэле с апреля текущего года возобновляется строительство заводов по производству автоматов Калашникова по лицензии.

В РТ завершен 1-й этап строительства завода по производству холодильников
В Набережных Челнах завершен первый этап строительства завода по производству холодильников Haier. Китайская компания Haier планирует запустить завод в апреле 2016 года.

В Узбекистане заработал новый завод по производству NPK-удобрений
В Узбекистане на базе АО «Самаркандкиме» (Самаркандский химический завод) при содействии китайской Jiangsu Right Machinery Group Co., Ltd был запущен новый завод по производству NPK-удобрений.


  • Автомобиль,
  • Марьино,
  • Санктпетербург,
  • Конец,
  • Поселок,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: