Собянин уволил 25 чиновников за плохую уборку снега Власти Москвы в 2011 году получили от жителей столицы более 1,7 тысячи жалоб на плохую уборку улиц и дворов от снега, сообщила РИА Новости в четверг сотрудница пресс-службы объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) города. Как «РГ» уже сообщала, накануне, в понедельник, мэр Москвы Сергей Собянин уволил сразу 25 руководителей государственных учреждений инженерной службы города за плохую уборку снега на вверенных им территориях. Прохоров добавил, что мэром Москвы поставлена задача усилить контроль за работой служб заказчиков. Москва, Уборка, СНЕГ, Город, Сергей, Служба

Собянин уволил 25 чиновников за плохую уборку снега

Власти Москвы в 2011 году получили от жителей столицы более 1,7 тысячи жалоб на плохую уборку улиц и дворов от снега, сообщила РИА Новости в четверг сотрудница пресс-службы объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) города.

Как «РГ» уже сообщала, накануне, в понедельник, мэр Москвы Сергей Собянин уволил сразу 25 руководителей государственных учреждений инженерной службы города за плохую уборку снега на вверенных им территориях.

Прохоров добавил, что мэром Москвы поставлена задача усилить контроль за работой служб заказчиков.

Собянин «безбожно» оштрафует коммунальщиков за плохую уборку снега
Мэр Москвы Сергей Собянин пригрозил «безбожно штрафовать» коммунальщиков за плохую уборку дворов от снега.

Прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству за плохую уборку
Городская прокуратура вынесла предостережение главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому за плохую уборку города от снега. Об этом «Фонтанке» рассказал источник, близкий к руководству надзорного ведомства.


  • Москва,
  • Уборка,
  • СНЕГ,
  • Город,
  • Сергей,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.