"Алиса" и "Полина" озарят небо над Москвой 23 февраля Для защитников Отечества в российской столице салют прогремит в 13-ти точках города, главная из которых будет на Поклонной горе. «Ровно в 21:00 72 салютные установки под грохот 18 артиллерийских орудий озарят московское небо 30 залпами»,- сообщил журналистам в четверг командир 499-го отдельного салютного дивизиона Западного военного округа полковник Вячеслав Парадников. Салют 23 февраля 2011 года В праздничном салюте ко Дню защитника отечества в 2011 году примут участие 72 машины с пусковыми установками и еще столько же автомобилей сопровождения, 18 орудий звуковой поддержки и свыше 200 человек. Орудие, Парадник, Салют, Февраль, Пдничный, Вячеслав

"Алиса" и "Полина" озарят небо над Москвой 23 февраля

Для защитников Отечества в российской столице салют прогремит в 13-ти точках города, главная из которых будет на Поклонной горе.

«Ровно в 21:00 72 салютные установки под грохот 18 артиллерийских орудий озарят московское небо 30 залпами»,- сообщил журналистам в четверг командир 499-го отдельного салютного дивизиона Западного военного округа полковник Вячеслав Парадников.

Салют 23 февраля 2011 года В праздничном салюте ко Дню защитника отечества в 2011 году примут участие 72 машины с пусковыми установками и еще столько же автомобилей сопровождения, 18 орудий звуковой поддержки и свыше 200 человек.

Блогеры отметили необычную активность вертолётов в небе надо Москвой
Пользователи соцсетей заметили большое количество вертолётов минувшей ночью в небе над столицей.

Над Москвой опасно сблизились два самолета
В небе над Москвой опасно сблизились два воздушных судна. Это был частный самолет и аэробус, следовавший рейсом из Анкары.


  • Орудие,
  • Парадник,
  • Салют,
  • Февраль,
  • Пдничный,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: