В жару количество вызовов «скорой помощи» в Москве увеличилось на 10-15 процентов Своевременное медицинское вмешательство поможет избежать появления более серьезных проблем. Чаще всего скорую помощь вызывают страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Напомним, вчерашним утром горожане вздохнули с относительным облегчением: по сравнению с понедельником запах гари был не столь ощутим. «скора, Москва, Процент, Вызов, Количество, ЖАРА

В жару количество вызовов «скорой помощи» в Москве увеличилось на 10-15 процентов

В жару количество вызовов «скорой помощи» в Москве увеличилось на 10-15 процентовСвоевременное медицинское вмешательство поможет избежать появления более серьезных проблем.

Чаще всего скорую помощь вызывают страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Напомним, вчерашним утром горожане вздохнули с относительным облегчением: по сравнению с понедельником запах гари был не столь ощутим.

Продажи автомобилей в Японии увеличились на 1,6 процента за апрель
Рынок новых автомобилей в Японии (без учета кей-каров с двигателем объемом 700 см3) вырос в апреле 2016 года на 7,2% в годовом сравнении, до 212713 единиц авто.

В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристов
Есть шанс, что наша страна наконец перестанет быть только «донором» для основных мировых курортов. Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов.


  • «скора,
  • Москва,
  • Процент,
  • Вызов,
  • Количество,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: