Сильный смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал Москву

Сильный смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал МосквуАэропорты Москвы, несмотря на завесу дыма, работают в обычном режиме, сообщили в справочной столичного авиаузла.

По свидетельству ИТАР-ТАСС, наиболее задымлен юго-восточный сектор Москвы и прилегающие к нему областные города Люберцы, Раменское, а также Жуковский.

Напомним, на прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…

Мощные лесные пожары в Индонезии привели к гибели 10 человек
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Мощные лесные пожары в Индонезии повлекли за собой гибель по меньшей мере 10 человек, передает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на местные…

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).

Универсальный боец инженерных войск. Часть вторая
ИМР-2 с тралом КМТ-Р Примечание.


  • Пожар,
  • Москва,
  • Неделя,
  • Люберцы,
  • Москвич,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: