Сильный смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал Москву Аэропорты Москвы, несмотря на завесу дыма, работают в обычном режиме, сообщили в справочной столичного авиаузла. По свидетельству ИТАР-ТАСС, наиболее задымлен юго-восточный сектор Москвы и прилегающие к нему областные города Люберцы, Раменское, а также Жуковский. Напомним, на прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь. Пожар, Москва, Неделя, Люберцы, Москвич, Город

Сильный смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал Москву

Сильный смог от лесных и торфяных пожаров вновь окутал МосквуАэропорты Москвы, несмотря на завесу дыма, работают в обычном режиме, сообщили в справочной столичного авиаузла.

По свидетельству ИТАР-ТАСС, наиболее задымлен юго-восточный сектор Москвы и прилегающие к нему областные города Люберцы, Раменское, а также Жуковский.

Напомним, на прошлой неделе москвичи дышали смогом с понедельника по пятницу, в выходные дым от пожаров немного рассеялся, а в понедельник усилился вновь.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…


  • Пожар,
  • Москва,
  • Неделя,
  • Люберцы,
  • Москвич,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.