Дым от торфяников пока не сказался на работе московских аэропортов

Дым от торфяников пока не сказался на работе московских аэропортовКак сообщили представители аэропортов, все рейсы выполняются по расписанию без сбоев и задержек.

Запах гари сильно ощущается на станциях зеленой, салатовой, оранжевой, фиолетовой веток, в том числе и в самом центре – на станции «Охотный ряд».

Напомним, небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости.

Прекращение поставок электричества в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя. Об этом ТАСС сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…
Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку 28 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Туман, наблюдающийся в Баку ночью 5 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку утром 22 ноября не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.


  • Аэропорт,
  • ГАРЬ,
  • Работа,
  • Торфяник,
  • Станция,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: