Дым от торфяников пока не сказался на работе московских аэропортов Как сообщили представители аэропортов, все рейсы выполняются по расписанию без сбоев и задержек. Запах гари сильно ощущается на станциях зеленой, салатовой, оранжевой, фиолетовой веток, в том числе и в самом центре – на станции «Охотный ряд». Напомним, небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости. Аэропорт, ГАРЬ, Работа, Торфяник, Станция, Центр

Дым от торфяников пока не сказался на работе московских аэропортов

Дым от торфяников пока не сказался на работе московских аэропортовКак сообщили представители аэропортов, все рейсы выполняются по расписанию без сбоев и задержек.

Запах гари сильно ощущается на станциях зеленой, салатовой, оранжевой, фиолетовой веток, в том числе и в самом центре – на станции «Охотный ряд».

Напомним, небывало сильный смог и запах гари, окутавшие в среду Москву из-за пожаров в Подмосковье, ощущаются и в метро, передают корреспонденты РИА Новости.

Прекращение поставок электричества в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя. Об этом ТАСС сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

Осадки в Баку не повлияли на работу международного аэропорта Гейдар…
Мокрый снег, выпавший в Баку в ночь на пятницу, не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в ЗАО «AZAL». Отправка и прием авиарейсов осуществляются согласно расписанию.


  • Аэропорт,
  • ГАРЬ,
  • Работа,
  • Торфяник,
  • Станция,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: