В сентябре Федор Бондарчук приступит к съемкам фильма "Сталинград" Режиссер Федор Бондарчук планирует в сентябре приступить к съемкам художественного фильма «Сталинград», повествующем о трех неделях из жизни одного сталинградского дома, участие в котором примут российские и зарубежные актеры. К съемкам картины кинокомпания приступит в сентябре этого года, и по плану в конце 2012 – начале 2013 года выйдет в прокат. Режиссер Федор Бондарчук, который осенью планирует начать съемки фильма «Сталинград», параллельно будет размещать в интернете видеозаписи с воспоминаниями участников Сталинградской битвы, снятые им в Волгограде во время подготовки к съемкам картины. Съемка, Режиссер, Картина, Сентябрь, Фильм, Федора

В сентябре Федор Бондарчук приступит к съемкам фильма "Сталинград"

В сентябре Федор Бондарчук приступит к съемкам фильма 'Сталинград'Режиссер Федор Бондарчук планирует в сентябре приступить к съемкам художественного фильма «Сталинград», повествующем о трех неделях из жизни одного сталинградского дома, участие в котором примут российские и зарубежные актеры.

К съемкам картины кинокомпания приступит в сентябре этого года, и по плану в конце 2012 – начале 2013 года выйдет в прокат.

Режиссер Федор Бондарчук, который осенью планирует начать съемки фильма «Сталинград», параллельно будет размещать в интернете видеозаписи с воспоминаниями участников Сталинградской битвы, снятые им в Волгограде во время подготовки к съемкам картины.


  • Съемка,
  • Режиссер,
  • Картина,
  • Сентябрь,
  • Фильм,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.