Гурченко перенесла тяжелую операцию Вслед за коварным падением Людмилы Гурченко, которая буквально на днях перенесла сложную операцию на шейке бедра, звезда сериала «Next» и фильма «Адмирал» актер и продюсер Олег Фомин уже месяц ходит в гипсе из-за своей неосторожности. Медики, обследовавшие 75-летнюю артистку, диагностировали закрытый чрезвертельный перелом правого бедра и постановили, что ей экстренно требуется хирургическое вмешательство. Поскольку травма, полученная при падении, была достаточно серьезной, а сама операция квалифицируется как тяжелая, актрису и певицу пока разместили в реанимации. Бедро, Вмешательство, Травма, Постанов, Артистка, Правый

Гурченко перенесла тяжелую операцию

Вслед за коварным падением Людмилы Гурченко, которая буквально на днях перенесла сложную операцию на шейке бедра, звезда сериала «Next» и фильма «Адмирал» актер и продюсер Олег Фомин уже месяц ходит в гипсе из-за своей неосторожности.

Медики, обследовавшие 75-летнюю артистку, диагностировали закрытый чрезвертельный перелом правого бедра и постановили, что ей экстренно требуется хирургическое вмешательство.

Поскольку травма, полученная при падении, была достаточно серьезной, а сама операция квалифицируется как тяжелая, актрису и певицу пока разместили в реанимации.

Алена Васильева перенесла операцию
Певица Алена Васильева, чей концертный график в декабре был одним из самых плотных, после Новогодних праздников, временно исчезла с концертного и медийного пространства, и в 2015 году, пока не была замечена ни на одном мероприятии, хотя на конец января в графике певицы стоит несколько выступлений, 17 февраля, Васильева выступит на премии «Золотой Лорнет», а в марте предстоят выступления в Германии. Как удалось выяснить представителем нашего портала, певица Алена Васильева перенесла тяжелейшую операцию и сейчас проходит восстановительный процесс, о...

Вита Михайлова перенесла трехчасовую операцию по восстановлению запястий и сложных переломов челюсти
Борьба за жизнь благовещенки Виты Михайловой, попавшую в страшную аварию в Китае, продолжается. Вчера девушка перенесла трехчасовую операцию по восстановлению запястий и сложных переломов челюсти и черепа.


  • Бедро,
  • Вмешательство,
  • Травма,
  • Постанов,
  • Артистка,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: