Композитор Оскар Фельцман отпразднует 90-летие в кругу эстрадных звезд

Композитор Оскар Фельцман отпразднует 90-летие в кругу эстрадных звездКомпозитор Оскар Фельцман, автор «Ландышей» и «Огромного неба», отпразднует в пятницу свое 90-летие концертом «Я Вас люблю, я думаю о Вас!» в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках», где поздравить юбиляра соберутся звезды советской и российской эстрады.

Дважды народный (Дагестанской автономной республики и России), четырежды орденоносный и увенчанный множеством премий, Оскар Борисович к своим лаврам относится без пафоса, скорее, с иронией.

Стоило бы отметить, что Оскар Борисович написал в 1978 году и первый вариант знаменитой впоследствии баллады «Ты меня никогда не забудешь» (вошедшей в рок-оперу «Юнона и Авось» в версии Алексея Рыбникова).

Куба отпразднует 90-летие Фиделя Кастро в субботу
Куба в эти дни в качестве национального праздника отмечает день рождения своего лидера Фиделя Кастро, которому в субботу исполняется 90 лет.

В Москве в реанимацию попал композитор Оскар Фельцман
По одним данным, Фельцман пребывает в критическом состоянии в ЦКБ. Однако ряд СМИ сообщает о его кончине.

Президент Армении поздравил композитора Владилена Баляна с 90-летием
Президент Армении Серж Саргсян 25 апреля направил поздравительное послание заслуженному деятелю искусств Армении, композитору Владилену Баляну в связи с 90-летием.

Старожил Сахалинского зоопарка волк Вульф отпраздновал день рождения в кругу семьи
Любимец южносахалинцев трехногий волк Вульф отметил свой очередной день рождения в кругу семьи — черной канадской волчицы Сэры и двоих волчат.

Владимир Брилев отпраздновал День Рождения в кругу близких и друзей
Известный певец Владимир Брилев на днях отметил свой День Рождения. Артист уже 11 лет не отмечал его дома, поэтому в этот раз, решил исправить ситуацию. Он провел вечер в кругу близких людей – друзей и родственников, а их собралось немало – около 70 человек. Гости приходили, поздравляли, уходили, кто-то возвращался снова. Было много подарков, среди которых были необычные. Например, подарок знакомой архитектора — клык из перламутра ручной работы, в серебряной оправе и «Книга желаний». Гости и именинник весело провели вечер — играли в ассоциации,...


  • Оскар,
  • Борис,
  • Пафос,
  • ИРЕЙ,
  • Множество,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: