Samsung выпустил два медиаплеера на базе смартфона Galaxy S Модель оснащена двухъядерным процессором ARM Cortex Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти DDR2 и 16 либо 32 Гбайт постоянной памяти. Южнокорейская Samsung на выставке Mobile World Congress 2011 (MWC), открывшейся в начале этой недели в Барселоне, представила два новых устройства на «оси» Google Android, основанных на популярном смартфоне Galaxy S и работающих исключительно по беспроводной связи (Wi-Fi). Новый планшетный ПК Samsung оснащен 10.1-дюймовым WXGA TFT LCD дисплеем с разрешением 1280х800 точек, что делает Galaxy Tab 10.1 отличным устройством для чтения электронных книг, для игр и работы с различными приложениями, доступными на Android Marketplace. Память, Гбайт, Дисплей, Связь, Решение, Точка

Samsung выпустил два медиаплеера на базе смартфона Galaxy S

Samsung выпустил два медиаплеера на базе смартфона Galaxy SМодель оснащена двухъядерным процессором ARM Cortex Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц, 8 Гбайт оперативной памяти DDR2 и 16 либо 32 Гбайт постоянной памяти.

Южнокорейская Samsung на выставке Mobile World Congress 2011 (MWC), открывшейся в начале этой недели в Барселоне, представила два новых устройства на «оси» Google Android, основанных на популярном смартфоне Galaxy S и работающих исключительно по беспроводной связи (Wi-Fi).

Новый планшетный ПК Samsung оснащен 10.1-дюймовым WXGA TFT LCD дисплеем с разрешением 1280х800 точек, что делает Galaxy Tab 10.1 отличным устройством для чтения электронных книг, для игр и работы с различными приложениями, доступными на Android Marketplace.


  • Память,
  • Гбайт,
  • Дисплей,
  • Связь,
  • Решение,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.