Алкоголь в крови экипажа разбившегося под Игаркой Ан-24 не обнаружен В Красноярском крае сегодня объявлен день траура в память о погибших в катастрофе самолета Ан-24, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск — Игарка. По результатам освидетельствования, в крови экипажа судна и диспетчера аэропорта города Игарка содержания алкоголя не выявлено. Напомним, глава российского правительства Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Красноярского края Льву Кузнецову в связи с авиакатастрофой в Игарке в ночь на вторник, 3 августа. Экипаж, Кровь, Игарка, Обнарна, Правительство, Владимир

Алкоголь в крови экипажа разбившегося под Игаркой Ан-24 не обнаружен

Алкоголь в крови экипажа разбившегося под Игаркой Ан-24 не обнаруженВ Красноярском крае сегодня объявлен день траура в память о погибших в катастрофе самолета Ан-24, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск — Игарка.

По результатам освидетельствования, в крови экипажа судна и диспетчера аэропорта города Игарка содержания алкоголя не выявлено.

Напомним, глава российского правительства Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Красноярского края Льву Кузнецову в связи с авиакатастрофой в Игарке в ночь на вторник, 3 августа.

Алкоголь в крови пилотов рухнувшего под Ярославлем Як-42 не найден (ВИДЕО)
Экспертиза не выявила алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем Як-42, сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Согласно заключениям судебных экспертиз, алкоголя в крови у пилотов самолета не обнаружено», – сказал он, передает РИА «Новости».

В крови экипажа Ил-76 не нашли алкоголь
Следователи завершили судебные экспертизы останков десяти членов экипажа самолета Ил-76 МЧС России, который разбился при тушении пожаров под Иркутском.


  • Экипаж,
  • Кровь,
  • Игарка,
  • Обнарна,
  • Правительство,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.