Apple разрабатывает сразу три версии iPhone 5

Apple разрабатывает сразу три версии iPhone 5Из других особенностей аппарата стоит отметить экран чуть меньшего размера, чем у коммуникатора Acer, – 3,5 дюйма по диагонали при разрешении в 320х480 пикселей, что положительно сказалось на размерах устройства.

Компания Apple разрабатывает три модели iPhone 5, однако окончательное решение о выводе на рынок всех трех смартфонов пока не принято, сообщает AppleInsider со ссылкой на тайваньский сайт tw.apple.pro.

Один и вариантов пятого поколения iPhone будет оснащен выдвижной клавиатурой, что будет отступлением от приверженности «яблочников» к исключительно сенсорному управлению смартфоном.

Apple начала производство трех версий iPhone 7
По сообщению ресурса Mobipicker, компания Apple уже начала производство следующего поколения смартфонов iPhone у китайских сборщиков Pegatron и Foxconn.

Владельцы iPhone 5 жалуются на проблемы с камерой
Владельцы смартфона Apple iPhone 5 жалуются на фиолетовый ореол на фотографиях, где присутствуют яркие источники света, следует из сообщений пользователей на посвященных продукции Apple интернет-форумах. Некоторые пользователи считают, что проблема связана с сапфировым стеклом, которое Apple применяет для защиты камеры iPhone 5 от повреждений. Тем не менее, подобные проблемы не уникальны для оптики, используемой в портативной технике.

Партнер Apple расширит штат, чтобы справиться со спросом на iPhone 5
Высокий спрос на смартфон iPhone 5 потребует от партнера Apple, компании-сборщика электроники Foxconn, производящего эти устройства, привлечения дополнительной рабочей силы, сообщил сайт DigiTimes со ссылкой на информированные источники. По данным издания, Apple увеличила объем заказа на выпуск iPhone 5 с 8-10 миллионов устройств в сентябре до 14-16 миллионов в октябре. Это потребует от Foxconn привлечения дополнительных работников.


  • Ссылка,
  • САЙТ,
  • Рынок,
  • Яблочник,
  • Управление,
  • Смартфм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: