Новым руководителем Ространснадзора стал Александр Касьянов Премьер-министр Владимир Путин назначил главой Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александра Касьянова, говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ. Как сообщалось ранее, прежний глава Ространснадзора Геннадий Курзенков был отстранен от занимаемой должности после теракта в аэропорту «Домодедово» в конце января. С 2000 по 2004 годы Касьянов руководил Восточно-Сибирской железной дорогой филиала ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Два последующих года был президентом НП товаропроизводителей и предпринимателей в Иркутске. Заместителем главы Ространснадзора был назначен в 2006 году. Ространснадзор

Новым руководителем Ространснадзора стал Александр Касьянов

Премьер-министр Владимир Путин назначил главой Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александра Касьянова, говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Как сообщалось ранее, прежний глава Ространснадзора Геннадий Курзенков был отстранен от занимаемой должности после теракта в аэропорту «Домодедово» в конце января.

С 2000 по 2004 годы Касьянов руководил Восточно-Сибирской железной дорогой филиала ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Два последующих года был президентом НП товаропроизводителей и предпринимателей в Иркутске.

Заместителем главы Ространснадзора был назначен в 2006 году.

Нового руководителя КНДР стали называть «отцом»
В КНДР начали использовать обращение «отец» по отношению к новому руководителю страны Ким Чен Ыну, сообщает в четверг южнокорейский интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании и анализе новостей и ситуации на Севере.


  • Ространснадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: