Завершен разбор конструкций Ан-24, разбившегося в Красноярском крае

Завершен разбор конструкций Ан-24, разбившегося в Красноярском краеВ ночь со 2 на 3 августа в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Игарка произошло крушение самолета АН-24, принадлежащего авиакомпании «КАТЭКАВИА».

В настоящее время на месте катастрофы находятся сотрудники следственных органов, авиационных властей, губернатор края Лев Кузнецов.

Напомним, читайте подробнее: «В авиакатастрофе Ан-24 в Красноярском крае погибли 11 человек, четверо выжили [хроника происшествия, список пострадавших]»

Обнаружены пилоты разбившегося в Красноярском крае МиГ-31
Оба пилота разбившегося в Красноярском крае самолета МиГ-31 находятся на борту вертолета Ми-8 — их забрали с места ЧП под Канском и сейчас перевозят в больницу ФМБА Красноярска, пишет «Интерфакс».

В Красноярском крае разбился АН-2, пассажиры рассказали о падении самолета
Самолет Ан-2, упавший в Красноярском крае, зарегистрирован в госреестре не был. А по свидетельству очевидцев, ему просто некуда было садится.

СКР возбудил дело по факту крушения вертолета в Красноярском крае
По факту крушения частного вертолета Bell-206 в Красноярском крае возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила РИА Новости официальный представитель Западно-Сибирского СУСК на транспорте Яна Стрижева.

В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31
Инцидент произошел во время выполнения тренировочного полета.

Метеоусловия позволяли Ан-24 совершить безопасное приземление
Экипаж самолета Ан-24, который потерпел крушение в Донецке, получил исчерпывающую информацию от диспетчерской службы аэропорта и мог сесть без происшествий, сообщается на сайте международного аэропорта «Донецк».


  • КРАЙ,
  • Конструкция,
  • БОР,
  • ЛЕВ,
  • Губернатор,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: