Театры Петербурга начинают открывать театральный сезон – В РАМТе с 2007 года идет грандиозный спектакль, который по сей день остается заметным театральным событием – это трилогия Тома Стоппарда «Берег утопии». Некоторые театры дадут первые спектакли сезона в ближайшие дни, на других сценах представления начнутся через месяц. Напомним, огромную известность принес Зиновию Высоковскому телевизионный кабачок «13 стульев», выходивший на ТВ с 1966 по 1980 годы, где актеру досталась маска пана Зюзи. Сезон, Петербург, Месяц, Представление, ДЕНЬ, СЕЗ

Театры Петербурга начинают открывать театральный сезон

Театры Петербурга начинают открывать театральный сезон– В РАМТе с 2007 года идет грандиозный спектакль, который по сей день остается заметным театральным событием – это трилогия Тома Стоппарда «Берег утопии».

Некоторые театры дадут первые спектакли сезона в ближайшие дни, на других сценах представления начнутся через месяц.

Напомним, огромную известность принес Зиновию Высоковскому телевизионный кабачок «13 стульев», выходивший на ТВ с 1966 по 1980 годы, где актеру досталась маска пана Зюзи.

Театр на Таганке открывает сезон без Юрия Любимова
Напомним, Юрий Любимов, подавший заявление об уходе после июньского конфликта с труппой, с 1 июля ушел в отпуск.

Театр на Таганке открывает новый сезон без Любимова
Юрий Любимов летом решил уйти с должности худрука из-за разногласий с коллективом Театра на Таганке. Сегодня труппа собралась в здании на Земляном валу на традиционную встречу после отпусков, чтобы отметить начало очередного творческого периода и, одновременно, поговорить о работе.


  • Сезон,
  • Петербург,
  • Месяц,
  • Представление,
  • ДЕНЬ,
  • СЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: