Сотрудники ФСБ хитростью проникли в здание ГУВД МО

«Для того, чтобы попасть в здание ГУВД, не привлекая внимания его сотрудников, оперативники из управления ФСБ сообщили, что идут на совместное совещание», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«В ходе обысков, проведенных в рамках уголовного дела, изъяты документы, свидетельствующие о том, что владельцы нелегальных казино оплачивали заграничный отдых сотрудников областной прокуратуры, в том числе прокурора области», — заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Напомним, ранее ФСБ сообщила, что, по оперативным данным, высокопоставленные подмосковные силовики, включая первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко, имели устойчивые связи с организаторами преступного бизнеса, в частности, речь идет об Иване Назарове.

Суд не арестовал сотрудника ФСБ, застрелившего прохожего в Петербурге
По версии следствия, 28 октября два офицера службы безопасности затеяли ссору со случайным прохожим и разрядили в него травматический пистолет. Их жертва скончалась от полученных ранений.

Пьяный сотрудник ФСБ застрелил прохожего в Петербурге
Как пишет LifeNews, двое сотрудников управления ФСБ по Санкт-Петербургу около двух часов ночи ходили по городу в нетрезвом виде и приставали к прохожим.

Демонстранты проникли в здание посольства Сирии в Берлине
В минувшую субботу в Вене полицейски арестовали 11 человек, протестовавших против действующего в Сирии режима Башара Асада. В Лондоне были арестованы семеро демонстрантов, которые забрались на крышу посольства с курдскими флагами.

ФСБ провела обыски в здании экономической полиции в Москве
По словам источников, обыски проводились в связи с возбуждённым ранее уголовным делом по статье 285 — «Злоупотребление должностными полномочиями».

В Петербурге сотрудник ФСБ убил из травматики прохожего
Как сообщили в правоохранительных органах города, по предварительным данным, между четырьмя мужчинами, двое из которых оказались сотрудниками ФСБ, вспыхнула ссора, в ходе которой один из сотрудников ФСБ применил травматический пистолет.


  • коррупция,
  • хитрость,
  • ФСБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Откормленный такой, ухоженный. Любо дорого посмотреть… прям глаз радуется…
avatar

irina

  • 16 февраля 2011, 23:10
+
0
отобьются!
Жаль, если всё ограничится «пешками». Скорее всего, имена «очень высокопоставленных» так и останутся неназваными. При таком уровне круговой поруки и взаимозависимости в преступлениях, защищать своих будут всеми способами. Говорю так, потому что знаю об их «работе» не понаслышке, а на своей шкуре. Уже четвёртый год моя жизнь связана с судами, следственными органами, прокуратурой. Все три с половиной года моих хождений по мукам описывать долго. Я уже пять раз выступала в youtube и rutube с видеообращениями и к Президенту и ко всем пользователям, с рассказом о коррупции, с которой сама столкнулась в судах и следственных органах.
Адрес, где можно посмотреть эти видеообращения: http//irina2090.rutube.ru/
Лазарева Ирина, г. Новороссийск
avatar

irina2090

  • 18 февраля 2011, 11:51
+
0
Европарламент намерен сегодня проголосовать по проекту жесткой резолюции в отношении России. Власти РФ в документе обвиняются в нарушении законов и прав человека, российские суды называются ангажированными, силовые структуры- погрязшими в безнаказанности, а сама страна- авторитарной. К российским чиновникам, «ответственным за нарушения прав человека и извращение верховенства закона», предлагается применить санкции. Российские парламентарии проектом резолюции шокированы, пишет«КоммерсантЪ».
avatar

Gorby

  • 18 февраля 2011, 13:04
+
0
Мои деды воевали, и защищали СССР, мои родители честно проработали всю жизнь на производствах.Таких как я миллионы.Воевали не по личной инициативе, и работали не каждый по отдельности, вот только отдельные личности за пару лет после разрушения СССР стали миллиардерами---это элементарное ограбление людей, и страны. ТЕПЕРЬ ВОРЫ В ЗАКОНЕ УБИВАЮТ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ПРИ СТАЛИНЕ.Жить нормально--не есть жить хорошо, и скоты этому способствуют.Советский--сейчас российский--- народ должен жить лучше американцев, он это заработал, и заслужил.Они вешют людям лапшу на уши мерзавцы. ВОРЮГИ, И ПРЕДАТЕЛИ КУПЛЕННЫЕ ЗАПАДОМ СССР РАЗВАЛИЛИ.ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ДОВЕРИЛИ ПОДЛЕЦАМ.СТАЛИН ИХ ПРОСТО ОТСТРЕЛИВАЛ.
avatar

Иванов

  • 18 февраля 2011, 13:05
+
0
Я не поняла! А почему ген. на месте??? За все отвечает командир!!! Не у него ли под носом все делалось??? Если одна машина из десятка не прошла ОТК, браковали всю партию — так было в СССР!!!
Може и сейчас настала пора? Один вор в отделе — на стержень весь отдел!!!
А зам всегда не при делах!!!
avatar

irina

  • 18 февраля 2011, 13:06
+
0
Стиллавин в своем блоге правильно написал:

Бандиты 90-х давно стали персонажами легального искусства (см. фото) и акивно привлекают внимание публики, которая смеётся или грустит вместе с пацанами. Но вот вопрос: а куда должны были деться все эти ребята? Кто-то наивно думает, что все они перестреляли друг друга? Или все дружно отмылись и теперь владеют официальным бизнесом — мороженое делают или шпроты коптят?

Знаете, в чём наша беда? У нас стала слишком короткой память. Я уже не берусь более трогать темы, связанные со Второй мировой войной — это настолько давно было, что всем уже совершенно наплевать, кто, как и кого тогда мучил и убивал (см. комментарии к недавнему посту о девизе Бухенвальда). Но бандиты 90-х — это ведь наше время, это наши современники, а российская общественность с умной мордой делает вид, будто всё это происходило в некой «иной», в «прошлой» жизни, с которой раз и навсегда покончено!

Традиция делить время на «до» и «после» родилась, конечно, не вчера: все мы выросли с чётким представлением о том, что было «до революции», потом у нас расцветали НЭП и «сталинизм», нашлось место «оттепели» и «застою», после которого наступила «перестройка» и, наконец, эпоха под названием «пиздец». Но, может быть, хватит нарезать непрерывный исторический процесс на куски, как колбасу? Может, пора уже понимать, что история — это непрерывная цепь событий, влияющих друг на друга, и что крышующий сегодня прокурор — это всё тот же Саймон из 90-х?
avatar

Затмение

  • 18 февраля 2011, 13:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: