Решение властей Москвы о сносе усадьбы Алексеевых оспорят в суде.

Решение властей Москвы о сносе усадьбы Алексеевых оспорят в суде.Заявление общественного движения «Архнадзор» о проверке законности сноса усадьбы купцов Алексеевых будет рассмотрено в суде 5 августа.

Власти Москвы после работ по демонтажу заявили, что постройки на улице Бахрушина никакой исторической ценности не представляли.

Напомним, 25 июля инвестор строительства гостиницы на улице Бахрушина снес наиболее ценную часть усадьбы XIX-XX веков, в свое время принадлежавшей купцам Алексеевым.

Власти Москвы готовят новый список объектов под снос
Ранее в СМИ появились сообщения, что представители "Яблока" обнародовали якобы проект документа о сносе 364 объектов.

Борец Бароев в ближайшее время оспорит в суде лишение его серебра ОИ-2008
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Российский борец греко— римского стиля Хасан Бароев в ближайшее время оспорит в суде решение Международного олимпийского комитета (МОК) о лишении его серебряной медали Игр-2008 в Пекине.

Фракция «Батькивщина» оспорит в суде повышение тарифов ЖКХ и цены на газ
КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Фракция Верховной рады «Батькивщина» намерена на текущей неделе оспорить в суде решение о повышении на Украине тарифов на горячую воду, теплоэнергию, а также цены…

Выдачу Украине гражданина Эстонии-сторонника ЛНР оспорили в суде
Постановление правительства Эстонской Республики о выдаче Украине эстонского гражданина Владимира Полякова, подозреваемого в участии в боевых действиях на стороне ополченцев Луганской Народной Республике, оспорено в суде.

Молдавские ученые оспорили в суде изучение истории румын в школах
Представители Ассоциации историков и политологов Pro-Moldova оспорили в суде приказ о введении в школьную программу дисциплины «история румын». Об этом сообщает MOLDNEWS. Как заявил доктор исторических наук Сергей Назария, иск против министра просвещения Михаила Шляхтицкого и правительства республики был подан в Апелляционную палату Кишинева 8 июня. Дата первого заседания по этому делу пока не назначена. Приказ, который стал поводом для судебных разбирательств, был подписан главой министерства просвещения 7 марта.


  • Усадьба,
  • Москва,
  • Алексеев,
  • СУД,
  • Бахрушин,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: