На ливано-израильской границе погибли четыре человека Конфликт начался с того, что ливанские военнослужащие, охранявшие границу, открыли огонь по израильскому патрулю, посчитав, что тот зашел на территорию Ливана. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет или мин упали на севере Израиля. Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах. Граница, ТОГО, Территория, Новость, Человек, РИА

На ливано-израильской границе погибли четыре человека

На ливано-израильской границе погибли четыре человекаКонфликт начался с того, что ливанские военнослужащие, охранявшие границу, открыли огонь по израильскому патрулю, посчитав, что тот зашел на территорию Ливана.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, израильский танк обстрелял ливанскую территорию после того, как несколько ракет или мин упали на севере Израиля.

Напомним, израильские и ливанские войска вступили во вторник в перестрелку на границе двух стран, сообщил РИА Новости источник в армейских кругах.

Из-за землетрясения на Тайване погибли четыре человека
В результате землетрясения, которое произошло в ночь на субботу на Тайване, погибли четыре человека, более 50 тыс. домохозяйств остались без света, сообщил портал «Сина».


  • Граница,
  • ТОГО,
  • Территория,
  • Новость,
  • Человек,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.