В Москве открыты более 20 пунктов приема помощи для пострадавших Сегодня в Москве был открыт уже 21 пункт благотворительной помощи пострадавшим от природных пожаров. Без крова и имущества остались более двух тысяч россиян. Напомним, стихийное бедствие отняло у людей кров, одежду, домашнее хозяйство, ценности, личное имущество. Москва, Помощь, Пострадавший, Пункт, ЕМА, Бедствие

В Москве открыты более 20 пунктов приема помощи для пострадавших

В Москве открыты более 20 пунктов приема помощи для пострадавшихСегодня в Москве был открыт уже 21 пункт благотворительной помощи пострадавшим от природных пожаров.

Без крова и имущества остались более двух тысяч россиян.

Напомним, стихийное бедствие отняло у людей кров, одежду, домашнее хозяйство, ценности, личное имущество.

Поможем Крымску: адреса пунктов сбора помощи для пострадавших
В понедельник, наступивший после наводнения в Крымском районе, стало очевидно, что работы хватит всем волонтерам, но многие из них приезжают неподготовленными. Кроме того, обновился и уточнился список нужд самих пострадавших. В связи с этим многие пункты сбора помощи приняли решение продолжать свою работу. Так, в Москве все желающие оказать помощь могут обратиться в Россоюзспас по телефону +7(495) 401 77 86. Кроме того, МГТУ МИРЭА совместно с Московским городским отделением Общероссийской…

В Москве ликвидировано 25 подпольных пунктов обмена валюты
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичного главка МВД РФ, по факту обнаружения нелегальных обменных пунктов следователем ГСУ столичной полиции было возбуждено уголовное дело по ст.


  • Москва,
  • Помощь,
  • Пострадавший,
  • Пункт,
  • ЕМА,
  • Бедствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: