Сенат США отложил голосование по договору о СНВ на сентябрь Сторонники договора о СНВ в американском сенате располагают достаточным количеством голосов для его ратификации, отметил сенатор-демократ Джон Керри. Новый договор по СНВ президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев подписали 8 апреля 2010 года в Праге. Напомним, необходимость более тщательного изучения документа сенаторами стала, по словам Керри, причиной откладывания срока голосования комитета по документу. США, Договор, Голосование, Сентябрь, Необходимость, Изучение

Сенат США отложил голосование по договору о СНВ на сентябрь

Сенат США отложил голосование по договору о СНВ на сентябрьСторонники договора о СНВ в американском сенате располагают достаточным количеством голосов для его ратификации, отметил сенатор-демократ Джон Керри.

Новый договор по СНВ президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев подписали 8 апреля 2010 года в Праге.

Напомним, необходимость более тщательного изучения документа сенаторами стала, по словам Керри, причиной откладывания срока голосования комитета по документу.

США нарушают статью XIII Договора о СНВ сотрудничеством с Великобританией в ракетной области
Результаты анализа выполнения Договора о СНВ показывают, что американская сторона, осуществляя незаявленное сотрудничество в области СНВ с Великобританией, нарушает требования статьи ХIII Договора.

США и РФ продолжили консультации по вопросам выполнения договора о СНВ
Москва и Вашингтон в рамках консультаций по договору о СНВ согласовали сроки проведения ежегодного обсуждения вопроса обмена информацией по пускам МБР и баллистических ракет подводных лодок (БРПЛ), передаёт РИА Новости сообщение российского МИД.


  • США,
  • Договор,
  • Голосование,
  • Сентябрь,
  • Необходимость,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: