Работник пивного склада в США открыл стрельбу, погибли девять человек По словам представителя местных властей, трагедия произошла в одном из помещений товарного склада ранним утром (около 7:30 утра по местному времени). Сотрудник американской компании-дистрибьютора алкогольных напитков Hartford Distributors открыл 3 августа стрельбу по своим коллегам в штате Коннектикут. Напомним, девять человек погибли во время стрельбы на пивном складе в штате Коннектикут. Стрельба, Человек, Склад, США, Коннектикут, ШТАТ

Работник пивного склада в США открыл стрельбу, погибли девять человек

Работник пивного склада в США открыл стрельбу, погибли девять человекПо словам представителя местных властей, трагедия произошла в одном из помещений товарного склада ранним утром (около 7:30 утра по местному времени).

Сотрудник американской компании-дистрибьютора алкогольных напитков Hartford Distributors открыл 3 августа стрельбу по своим коллегам в штате Коннектикут.

Напомним, девять человек погибли во время стрельбы на пивном складе в штате Коннектикут.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

При пожаре в южнокорейском караоке-баре погибли девять человек
В результате пожара, который произошел вечером в субботу, 5 мая, в караоке-баре в южнокорейском городе Пусан, погибли девять человек. Как сообщает 6 мая агентство «Ренхап» со ссылкой на местную полицию, еще 25 человек пострадали, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В числе погибших оказались трое мигрантов из Шри-Ланки, пришедших в бар на корпоративную вечеринку со своими корейскими коллегами. Уточняется, что погибли семь мужчин и две женщины.


  • Стрельба,
  • Человек,
  • Склад,
  • США,
  • Коннектикут,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: