Почему православная архитектура не соблазнилась модернизмом Что Церковь приняла — то свято, а что в течение долгого времени не принимает — чуждо православному духу. На месте бывшей Пробирной палаты, расположенной в Петербурге в доме 28 на Казанской, еще с прошлого года должна была красоваться элитная гостиница. Напомним, куйбышевский районный суд признал решение КГИОП об исключении Дома Рогова из числа памятников незаконным. Архитектура, Модернизм, Гостиница, Решение, Рогов, Число

Почему православная архитектура не соблазнилась модернизмом

Почему православная архитектура не соблазнилась модернизмомЧто Церковь приняла — то свято, а что в течение долгого времени не принимает — чуждо православному духу.

На месте бывшей Пробирной палаты, расположенной в Петербурге в доме 28 на Казанской, еще с прошлого года должна была красоваться элитная гостиница.

Напомним, куйбышевский районный суд признал решение КГИОП об исключении Дома Рогова из числа памятников незаконным.

Владимир Веретенников: Почему православное Рождество не хотят сделать в Латвии…
Вопрос официального признания православного и старообрядческого рождества муссируется в Латвии уже на протяжении почти десяти лет подряд. Всякий раз приближение зимних праздников традиционно приносит возобновление дискуссии о том, что, мол, надо бы придать главному празднику латвийских православных и староверов…

«Почему эти люди не голосовали?». Трамп ответил участникам протестов
Президент США Дональд Трамп прокомментировал протесты против его инаугурации, которые прошли в субботу во многих городах США и собрали миллионы участников.


  • Архитектура,
  • Модернизм,
  • Гостиница,
  • Решение,
  • Рогов,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.