Почему православная архитектура не соблазнилась модернизмом

Почему православная архитектура не соблазнилась модернизмомЧто Церковь приняла — то свято, а что в течение долгого времени не принимает — чуждо православному духу.

На месте бывшей Пробирной палаты, расположенной в Петербурге в доме 28 на Казанской, еще с прошлого года должна была красоваться элитная гостиница.

Напомним, куйбышевский районный суд признал решение КГИОП об исключении Дома Рогова из числа памятников незаконным.

Владимир Веретенников: Почему православное Рождество не хотят сделать в Латвии…
Вопрос официального признания православного и старообрядческого рождества муссируется в Латвии уже на протяжении почти десяти лет подряд. Всякий раз приближение зимних праздников традиционно приносит возобновление дискуссии о том, что, мол, надо бы придать главному празднику латвийских православных и староверов…

Почему злые бедняки не хотят богатеть - несмотря на призывы Дмитрия Медведева?
Почему злые бедняки не хотят богатеть – несмотря на все призывы Дмитрия Медведева? Деньги в бюджете – «тю-тю», шансов на улучшение – мало… Когда днище государственного корабля по имени «Россия» стало откровенно скрести о мель, вместо смены лоцманов решено было сбрасывать грузы и пассажиров – авось облегчение «приподнимет».

Создатель «Маскарада» о том, почему в Беларусь не текут IТ-инвестиции
IT-предприниматель Юрий Гурский высказался о проблемах инвестиций в Беларусь на форуме «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие».

Почему медведь даже не повернулся в ответ на громкое заявление сената США?
Уже несколько дней мировые СМИ рассуждают об «историческом» решение сената США предоставить украинским вооруженным силам летальное вооружение.

Почему слабый пол не смотрит порно?
Например, представительницы слабого пола особое внимание уделяют своей внешности. Большинство же мужчин на свою внешность никакого внимания не обращают, по салонам модной одежды, бутикам с парфюмерией и косметикой не ходят.


  • Архитектура,
  • Модернизм,
  • Гостиница,
  • Решение,
  • Рогов,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: